104家教網

專業迅速,用心服務,讓好家長與好家教相遇

專業迅速,用心服務,讓好家長與好家教相遇


快速搜尋

老師基本資料

  • 5.0
  • 家教老師吳小姐成交次數(36)成交次數定義
  • 老師編號1383661
  • 老師年齡20~29歲
  • 學歷背景國立,臺灣科技大學,企業管理,博士/就學中,二年級
  • 目前身分專職家教老師
  • 居住城市台北市大安區

我願意試教間為!(免費試教時1小時)

老師履歷-教學項目

  • 教學科目統計學/數學/物理/化學/歷史/生物/英文
  • 科目詳細說明授課對象及科目:
    1.高中:數學、物理、化學、生物、英文
    2.國中:數學、理、生物、英文、社會全科(地理、歷史、公民),亦可全科伴讀
    3.國小:全科授課及伴讀
    4.專業科目:經濟、統計
  • 上課地點台北市,新北市,台中市
  • 對象&期望時薪國小生 :至少 $700元以上。國中生 :至少 $800元以上。高中生 :至少 $900元以上。
  • 教學經驗十年以上
  • 經驗描述*專職家教,經驗豐富,超過十年的教學經驗!!
    *學測、指考、基測、會考皆有指導經驗!!

    *專業教學,對學生課業之提升是有效的!!
    *有效提升學生之學習效率及專注力!!
    *精心設計專屬學生的課程規劃!!
    *不遲到早退、不隨意請假,規律上課!!


    *教學特色:
    (1)有責任感、認真積極、耐心&用心教學(備課)
    (2)針對學生的特質和程度授課
    (3)授課活潑有趣,拒絕枯燥上課模式
    (4)引導式學習,有助於邏輯思考、融會貫通
    (5)協助規劃讀書計畫,學習上更有效率
    (6)和學生及家長互動良好,與學生的關係為亦師亦友

    *學歷:

    1.高中就讀於三類組,數學、理化及生物等皆為擅長科目。
    2.大學所念之科系為經濟系,對經濟、統計、會計相當熟悉,因所念科系需用到大量數學(微積分是必備的工具),不用擔心非數學系出身的問題。
    3.研究所及博士學位皆就讀企業管理所,為個人興趣所進修的;英文授課是課堂的基本要求,故英文程度也有相當的水準。

    *經歷:

    1. 高中/高職:
    (1)數學、理科、英文:
    指導過需到學校"補考"或"重修"數學(理化/英文)的學生,經指導後再也不擔心學校大小考試及格問題,更在「學測」中拿到”前標”、”頂標”,或是在「指考」拿到近滿分的好成績。
    EX:(學測)學生A--數學段考皆須到學校補考,兩年的指導,學測數學拿到頂標成績,順利申請到目標大學。
    EX:(指考)學生B--學測結束後決定找老師拚指考(學測數學拿後標),協助學生穩定複習數學,指考成績突破所設定的目標,申請到理想大學。
    EX:手邊的學生C--數學、物理、化學之考試成績都為不及格(徘徊在30~50分),考前各指導一小時(正式上課時就先碰到段考),成績馬上提升到80,90分以上,連學生本人都覺得訝異。
    EX:手邊的學生D--授課前,對數學、物理、化學完全沒信心,已呈現放棄狀態;授課後,會自己願意練習題目,成績也進步許多,連家長、學校老師都稱讚不已。

    (2)指導過的學生,不管是學校考試,甚至在學測及指考都能考出好成績,順利進入頂尖國立大學(台大、政大..等)或是目標學校。

    (3)曾指導在國外就讀高中而短期回台之學生,協助加強及教授數理科(教材為全英,中文授課)。課前,學生覺得數理科很恐怖,完全不想面對;教導完後,學生覺得數理科變簡單,對自己的課業更有信心,回學校唸書也非常順利。

    **曾指導的高中/高職:
    北一女、師大附中、師大附中語資班、延平高中、東山高中(直升班/醫科班)、
    復興高中、再興中學(資優班)、聖心女中、格致中學、百齡高中
    台中女中、國立大里高中、惠文高中、忠明高中
    華盛頓中學、明道中學、新民高中、常春藤中學、弘文高中、東大附中(國際班)...等


    2. 國中:
    (1)全科授課,以數學及理化為主,英文、社會科為輔
    a.數理--靈活教導”數理”兩科,讓學生不再排斥數理
    b.社會--則為融會貫通式之有趣教學
    c.英文--文法的加強讓閱讀及克漏字能力大幅提升,不再傻傻分不清時態、句型...等用法

    (2)歷年學生榜單:北一女、師大附中語資班、台中女中、國大里、惠文高中...等國立前三志願高中!
    a.基測、會考之數學、自然,英文拿到A++之滿分
    b.提升在校成績、維持班上第一、二名
    c.在校排名為前1%(前十名內是沒問題的)
    EX:
    1).學生A,"會考"--{數學、理化}皆考滿分。學生本身數理程度為:保佑在學校之數理考試及格就好;經過考前衝刺,會考之數理拿了A++的滿分,學生及家長都感到驚訝,非常開心,學生也如願進了她第一志願的學校,目前繼續指導其高中課程。
    2).學生B,國小時數學就很不穩定,家長很擔心,經過指導後,數學能維持一定的水準,在班上都維持第一、兩名的成績,家長現在很放心,目前繼續指導其高中課程。
    3).學生C,理化之大小考試從沒及格過,以會考程度是在C級分,經指導後,直接進步到90分以上。
    4).學生D,指導生物、社會科(歷史、地理),段考分數維持90分以上 (課前,學生這三科都徘徊在及格邊緣)。

    (3)私校經驗豐富:指導過薇閣、復興(&雙語部)、康橋、衛理、聖心、東山、慧燈、東大附設國中部、明道、新民..等


    3.國小:
    a.親和力好,和小朋友互動良好,讓小朋友有熱誠學習。
    b.有小朋友說過:「老師,你怎麼能把數學教的這麼有趣、這麼好玩」
    c.私中考試指導經驗

    4.證照:長頸鹿美語之教師資格。


    *自己曾在求學中碰到學習上的障礙,故能了解學生的問題出在哪並幫忙解決,讓學生在學習上更加順利

    *教學品質良好,經驗豐富,許多學生皆是從國一國二開始上課,一路帶到高三畢業

    *以鼓勵的方式來引導學生唸書,讓學生能自動自發地來學習

    *能使學生在課業及生活上都能兼顧~~~
    課內:擔任學生課程上的嚴師(清楚掌握學生的學習狀況)
    課外:擔任孩子的心靈導師(知心大姐姐),協助非課業層面的問題,同時注重孩子之品行,給予機會教育

    最後,請家長們安心的把孩子交給我,謝謝!!
  • 上課方式可面對面上課、視訊 / 電話上課

老師履歷-證照資訊

  • 其他認證教育師資
  • 您目前尚未登入,如您已有刊登案件請先登入或先刊登案件再與老師聯絡。

現在起,上104家教網找家教,更方便、直接、省時間!

會員登入


104家教網由一零四資訊科技股份有限公司創設

服務專線02-2912-6104分機8588 傳真02-2912-7104 服務時間週一至週五09:00~18:00

建議瀏覽器版本為IE11.0以上

  1. 104人力銀行求職
  2. 104企業網站
  3. 104外包網外包 接案 兼差