104家教網

專業迅速,用心服務,讓好家長與好家教相遇

專業迅速,用心服務,讓好家長與好家教相遇


快速搜尋

老師基本資料

  • 4.9
  • 家教老師邱小姐已回傳個人身分資料成交次數(49)成交次數定義
  • 老師編號1092089
  • 老師年齡30~39歲
  • 學歷背景國立,國立臺灣師範大學,多益950;美國研所考試GRE達可申請哈佛教育碩班水準,碩士/肄業已回傳個人學歷資料
  • 目前身分英語教學、中英翻譯(請見最下方通過教育部翻譯考試項目)
  • 居住城市台北市大安區

此老師未提供免費試教!

老師履歷-教學項目

  • 教學科目英文
  • 科目詳細說明*本履歷最下方之所有證照請隨時驗證-目前除西班牙語學分及鋼琴,全數都通過104驗證
    *規劃暨自學能力強:邱老師所有英語證照及考上台師大華研所(2011年錄取率約8%)都是自行規劃和自學(沒上任何課程),故我能準確分析並完整規劃
    *實際應用語言、不死讀書:2007及2009年紐約暑期工作(自行應徵,有各類正式文件證明);在台灣也常運用英語
    *會初級西班牙語、初級韓語及教導外國人華語之學經歷,故能對比不同語言異同,讓學生更易了解
  • 上課地點台北市
  • 對象&期望時薪國中生 :至少 $900元以上。高中生 :至少 $900元以上。大專生以上 :至少 $900元以上。社會人士 :至少 $900元以上。
  • 教學經驗十年以上
  • 經驗描述***提醒您直接要求老師當場用電腦登錄英文國際考試如托福及GRE之官方網站ETS,並且比對護照資料,才是確定老師成績真實性之最佳方式,本履歷所列之成績及證照,在面試及正式上課後都讓您隨時驗證(但多益有網路登錄有效期,只能提供紙本)。

    (一) 邱老師2016/5/21考的新制GRE(申請美國研究所所需之標準考試),達到可申請哈佛大學教育研究所碩士班的水準,請參照下列哈佛大學教育研究所的網站提供之數據以茲證明: https://www.gse.harvard.edu/masters/life/who-studies
    以下為邱老師之GRE成績:
    *Verbal英語閱讀及字彙: 157分,百分之75: 意為每一百人中,世界排行25(此項目邱老師只低哈佛教育碩士班研究所平均錄取分數一分,但已達可申請哈佛教育研究所的水準)
    *Quantitative數學:160分; 百分之76;意為每一百人中,世界排行24(此項目邱老師高出哈佛教育碩士班平均錄取分數四分)
    *AWA辯論分析寫作及議題寫作:3.5(滿分6),百分之42;意為每一百人中,世界排行58。AWA寫作類似台灣報紙之社論,而非“創意寫作”,哈佛教育平均錄取分數是4.6,想改善寫作的學生們請注意雖然邱老師AWA成績不算好,但邱老師的托福寫作是26分(滿分30),是挺不錯的成績,故請別因為邱老師的GRE寫作成績不算好,而誤以為老師的寫作不好,這實在是因為GRE AWA是寫社論型的文章,跟托福文章不一樣。邱老師指導過多位考托福寫作的學生,若是多益程度七百多分的學生,從他們剛開始只能半小時內打一百多字的作文,兩到四個月後都能夠打出三百字以上的作文,實際考試成績可得21分以上,故歡迎您找邱老師改善托福寫作!
    ***GRE是美國較好的學校都會要求之研究所標準考試,此考試是以三年內全世界所有的考生(包含英語母語者)做全球百分比排行,並非只是用一次考試做百分比,也不像托福是母語英語者不需要考的考試,關於GRE詳細資訊,您可自行找資料驗證。

    (二) 邱老師個人英語教學之網站https://gcthuck.wordpress.com/(請勿透過此聯繫)列出邱老師過往在104上的履歷,您可以透過此看到我這一路的轉變,網站內容包含英文學習觀念及部分過往教過學生之簡要背景/簡要學習狀況,以下僅列出我在近年教導之出國留學生、考托福、表現良好之社會人士之學習狀況。

    (三)邱老師的部分學生學習檔案
    *請留意:1.以下年度為開始上課之年度,並非只上該年,有些還有上課有些沒有,歡迎詢問。 2.有必要可讓您直接跟我的學生了解狀況。

    ***因有許多事要做,無法一次完成這部分,故邱老師將於5/24/2018至六月,陸續增添學生資料於此,找老師的您請持續關注,謝謝您!
    一)國外留學之中學生
    1)2015~2016年:我的成交紀錄欄之編號70671**黃小姐。2016年6月政大附中畢業,同年進入美國加州De Anza大學就讀,其高三上學期九月才決定要出國留學,故只有三個月時間衝刺托福,也達到要申請學校成績(61分),其後繼續上課至2016年6月。2018年4月底確定申請上UCLA統計系,及UCDavis等加州大學系列名校。唯因其當時忘記登錄密碼,至今尚未寫評價,他今年回台時將親自致電104家教網以替我寫評價。
    2017:編號71318**徐小姐於2017年8月去新加坡留學,上課數月期間是奠定其考雅思之基礎。

    二)研究生畢業:
    1) 2014年6月至同年11月: 我的妹妹,曾任職天下雜誌,大學畢業於交大,研究所畢業於政大,未上我課之前的英文程度是多益750分,我們在上課這約六個月幾乎都用網路上課,且他只有上我的課、沒有上其他任何課程,在這全心準備每日讀約6-7小時後,他於2014年11月托福考了94分。因為他是我親妹妹,所以我一直都覺得放她的例子似乎沒有公信力,但最近思考,因為有許多當時教學之證據,遠距教學紀錄可能已不見,但所有帶有日期之教學電子信件仍在,故才決定寫出此案例,在未來數月內也會請他幫我聯絡104管理人員以寫評價。

    三) 工作人士
    1) 2016年:我的成交紀錄欄編號71177**周先生政大企管畢業之某商業期刊財經記者: 還未上課前,已採訪過美國創業家、教授、參加巴菲特餐會,英文程度約為多益七百多分,2016年3月中開始上課,剛開始上課時上經濟學人等,同年9月開始準備托福,於2017年2月考托福80分,因工作繁忙且要照顧家庭,且在只準備五個月的前提下,這成績雖不算高但是合理的成績,之後也幫助其申請台大GMBA全球經營管理學程之全英文面試,順利上榜且名列前茅; 之後也持續加強其英文各方面。
    2) 2015年:編號70556**陳小姐外商人資經理, 2015年剛上課時的英文程度為多益705分,是位有工作抱負、理想的女性專業經理人,上課期間不只正音、系統化的文法重新整理一次等等,更學到了他說從未想過自己會學習的托福、經濟學人等等,身為專業經理人的他從不排斥,是因為他從實際運用英文中,知道簡單的商務英文不足以應用在國際會議上,並且有更高的理想,所以持續學習著。
    3) 2017年: 編號71177**周先生音樂創作人及音樂公司行政: 台北教育大學音樂系畢業,英文程度為多益730分,因為計畫去美國學音樂相關,目前正準備托福。
  • 上課方式可面對面上課、視訊 / 電話上課

老師履歷-證照資訊

  • 語文認證托福:95(2010年考)分托福 95分認證、TOEIC:多益950(2015年考)分TOEIC 950分認證、其他:新制GRE(2016考)V+Q=317;AWA:3.5新制GRE(2011年考)認證
  • 電腦認證1)教育部LTTC中英文翻譯能力檢定考試:英譯中一般文件筆譯類(一)通過(2015年12月5日考)
    2)國科會計畫-台灣師範大學華語文教學研究所之線上數位華語師資結業證書(2012年1月)
    3)初級西班牙語(2003年9月至2004年2月靜宜大學西班牙語文學系20餘學分;目前除了西班牙語學分及YAMAHA鋼琴還未讓104家教網驗證外,其它全數都通過104驗證)
    4)初級韓語:自學,將考證照以證明
    5)邱老師學歷:
    *國立苗栗高中畢業
    *私立東吳大學企業管理學學士畢業
    *國立臺灣師範大學華語文教學研究所肄業:本研究所是教外國人華語的研究所(不是教台灣人華語),故本研究所相當要求所內研究生之外語能力,邱老師於2011年入學時便已通過外語畢業門檻,2013年6月修畢畢業學分,唯因邱老師有比教外國人華語更想做的事情,故決定不寫論文,因此是肄業(不是畢業,於2017年8月退學)(1)教育部LTTC中英文翻譯能力檢定考試:英譯中一般文件筆譯類(一)通過
(2)國科會計畫-台灣師範大學華語文教學研究所之線上數位華語師資結業證書
  • 鋼琴檢定Yamaha、其他:Yamaha第12級
  • 其他認證其他:教育部對外華語教學能力證書2012年取得教育部對外華語教學能力證書
  • 您目前尚未登入,如您已有刊登案件請先登入或先刊登案件再與老師聯絡。

現在起,上104家教網找家教,更方便、直接、省時間!

會員登入


104家教網由一零四資訊科技股份有限公司創設

服務專線02-2912-6104分機8588 傳真02-2912-7104 服務時間週一至週五09:00~18:00

建議瀏覽器版本為IE11.0以上

  1. 104人力銀行求職
  2. 104企業網站
  3. 104外包網外包 接案 兼差