104家教網

專業迅速,用心服務,讓好家長與好家教相遇


案主徵才規約

(以下您以「本人」或「案件主」簡稱;104家教網以「本網站」簡稱;一零四資訊科技股份有限公司之相關企業以「104企業集團」統稱;「老師」指您透過本網站刊登徵才需求面試或錄取之老師)。
歡迎您使用本網站,以下的內容是為了方便您使用本網站,並瞭解您與本網站間權利、義務的說明及規範,請悉心閱讀以下內容。您與本網站間雙方各自所應盡的義務及擁有的權利,您若同意使用及接受本網站所提供的服務,即代表您接受這些權利與義務的規範,並願意遵守。本網站擁有調整變更服務規範並公告的權利與義務,若您繼續使用本網站提供之服務時,即視為您已閱讀、瞭解並默示同意修正後之內容。
第一條:告知事項
依據我國相關個人資料保護法第8條規定及公司內部規範,本網站之告知事項如下:
  • 蒐集之目的與情形:
    本網站基於我國法令、契約、類似契約關係或經您同意之情形下透過下列方式蒐集個人資料,如:代理與仲介業務、行銷、消費者及客戶管理與服務、調查統計與研究分析、非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集、處理及利用、契約或類似契約或其他法律關係事務及其他經營合於營業登記項目或組織章程所定業務。
  • 個人資料之類別:
    本網站端視服務或作業內容,蒐集您個人資料之類別,其範圍參照法務部公告「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」中類別代號:C001辨別個人者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述、C014個性、C023家庭其他成員之細節、C039執照或其它許可、C051學校紀錄、C052資格或技術、C061現行之受僱情形、C062僱用經過及C064工作經驗進行蒐集。
  • 個人資料之來源:
    使用本網站所提供仲介、媒合服務之自然人、基於共同行銷、交互運用客戶資料或合作推廣關係之第三方、本網站各項業務往來之第三方。
  • 個人資料利用之期間、對象、地區及方式:
    (1) 本網站所蒐集之個人資料,將於中華民國境內及家教服務所在地,就第一點所訂蒐集目的之範圍及其存續期間內,並合於我國相關法令且必要之利用。
    (2) 個人資料之利用,除本網站外,將依本網站資訊安全管理規範下分享或揭露您案件或履歷資訊予依法擁有調查權或主管機關及受本網站委任處理事務之廠商。
    (3) 除上述情形外,非經您同意、協助司法機關偵查犯罪或請求協助調查,亦或有其他法令規定,本網站不得將您個人資料分享或揭露予第三人或作蒐集目的外之利用。
  • 本網站所保有您之個人資料,依據個資法第3條規定,您可行使下列權利:
    (1) 得向本網站行使之權利:請求查詢或閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用及刪除帳號。
    (2) 得於本網站自行處理修改密碼、隱私及帳戶設定、修改基本資料、編輯內容。
    (3) 倘本網站保有您個人資料是基於同意者,可依下述第(4)點方式撤銷同意。
    (4) 針對權利行使有任何意見或疑問請透過 意見反應 留言,客服專員將於上班時間(週一至週五AM9:00~PM6:00)與您聯絡;若對於本網站蒐集、處理或利用您個人資料有任何意見或疑問,在此提醒亦可向我國相關主管機關主張權利。
  • 台端不提供個人資料所致權益之影響:
    本網站提供家教媒合服務,若不加入成為本網站之網站會員或未提供完整個人資料者,本網站將無法適時或完整的提供相關媒合服務。
  • Cookies之使用:
    當瀏覽本網站時,網站伺服器會自動接收並紀錄您所使用瀏覽器之伺服器數值,包括網際網路協定位址(IP Address)、Cookies資料、瀏覽及點選網頁紀錄、瀏覽網頁時間等,作為本網站增進網站服務之參考依據。
  • 客服人員代登入宣告:
    本人當遇到網站操作問題,協尋客服人員進行問題排除時,同意提供客服人員個資並代為登入您的帳號同步操作確認,以排解您的問題。
第二條:案件主資料之特定目的外之利用
本人同意本網站得將其合法所蒐集、處理及利用之本人案件內之個人資料,基於共同行銷之目的,予以揭露、轉介或交換予104企業集團其他成員交互運用,但前開資料應妥善運用及管理,且104企業集團成員應確保本人所提供之所有資料皆受到「隱私權保護政策」之嚴格保護。
第三條:本網站提供之會員服務內容
本人充分瞭解本網站係提供個人尋找家教老師之服務,除享有以下服務內容外,本人亦同意遵守相關服務規範:
  • 自動配對服務,本網站系統將您的案件需求資料(不含聯絡方式),送入家教老師管理平台,作為老師案件面試之參考。
  • 如有合適您的新老師上線時,本網站系統會依照您的需求科目與上課地區,將符合的老師相關資訊送入您的會員中心(不含聯絡方式),作為您主動聯絡家教老師之參考。
  • 本網站提供您個人化頁面功能,登入後可修改個人資料、管理刊登過的家教案件(瀏覽、修改、關閉、開啟、暫停)、新增家教案件、並提供您面試管理與檢索回報功能服務。
  • 本網站提供您尋找家教老師之刊登服務,當您填寫完整案件刊登資訊,完成驗證相關機制,經系統確認無誤後,將可直接於本網站聯繫家教老師進行面試邀約,無論是您主動檢索老師或是老師應徵承攬您刊登的案件,您皆需主動回報。
  • 無論您主動聯繫家教老師或是家教老師聯繫您,系統皆會將雙方可公開之資料以E-mail方式寄送資料給您,並透過系統匯入雙方的管理平台,供您瀏覽記錄。
  • 本網站提供您每筆開放案件,至多可有50位老師應徵及每週至多可聯繫50位家教老師作為應徵邀約。
  • 本人同意於本網站上邀約聯繫家教老師後,應善盡會員中心管理之義務,並定期透過系統回報聯繫結果。
第四條:案件主徵才資料之蒐集、處理、國際傳輸及特定目的之利用
本人同意將本人於本網站登錄之家教徵才資料,無償且不附帶任何條件提供與本網站蒐集、處理、國際傳輸及作為以下特定目的之利用:
  • 依前條服務提供老師會員作為應徵面試之用。
  • 作為接收104企業集團各項服務與資訊之用,例如但不限於市場調查問卷,104企業集團之廣告網或教育資訊網受企業委託代為發送之會員資訊。
  • 其他另經過本人以書面、電子郵件、傳真、網頁點選按鈕同意之特定目的之利用。
第五條:刊登案件應注意事項
  • 本人保證所登錄之家教徵才資料,絕無擅自利用他人名義或為不實之登錄。本人登錄之各項資料內容,均經詳實填寫,絕無虛偽不實,如有內容不實或不雅,違反社會善良風俗之情事,本網站有權不予刊登並將本人列入拒絕往來用戶名單。若涉及民刑事糾紛者,本網站亦會配合檢察或司法機關,提供本人必要之個人資料以供查證。
  • 本人充分了解並保證填寫之中文姓名與身分證上所記載相同/英文姓名與護照或信用卡上記載相同。
  • 本人充分了解使用本網站刊登尋找家教老師之服務,需年滿二十歲具有完全行為能力,若未滿二十歲或非本人刊登,須徵得會員法定代理人或是帳號持有人之同意後始得刊登。
  • 本網站僅提供家長個人找家教老師需求使用服務,如為一般補習班業者、安親班、才藝班、家教班欲徵求老師或輔導工讀生,或家長會員有其他徵才需求(非教學或進修性質),皆不適用於本網站服務,如經查獲,本網站有權不經通知立即停權並列為拒絕往來會員戶。
  • 案件刊登期間,本人獲取之家教老師相關資料,本人保證僅供自身徵師之目的利用,絕不將獲取之資料移作任何商業或非商業目的之利用,或另外以有償或無償之方式提供本人以外之第三人使用,本人若違反前述約定,本網站除有權立即終止本人使用本網站之權利,本人並同意為此給付104家教網相當於勞動部公告基本工資時薪一百倍之懲罰性違約金。
  • 本人保證會員帳號與密碼將妥善保管,絕不提供本人以外之人使用。
  • 本人充分了解自身的帳號密碼如果遭到他人誤用,本人應立即通知104家教網站,依照客服人員的指示步驟來處理。
  • 本人充分了解自身的帳號密碼如因管理不善或使用不當的疏失致所發生的後果,一切將由本人自行負責。
  • 本人明瞭本網站不主動於公開網頁(意指,無須經過任何帳號密碼查驗登入,即可瀏覽之網頁)上顯示本人之個人連絡資料欄位(例如:名字、電話、完整地址、e-mail等),但其餘家教徵才內容,將於本網站之公開網頁上顯示。如果家教老師或其他會員依循正常管道正確登入本網站,將可在本網站上之網頁瀏覽到案件聯絡人之稱謂(例如:王小姐)以及已經驗證通過的聯繫電話號碼,作為家教老師聯繫應徵使用。
  • 刊登期間內,本人保證刊出之案件內容,不與本網站及104集團相關企業所從事之人力網站相同或相關之業務,否則本網站有權立即停權並列為拒絕往來會員戶且無須另行通知。
  • 本人明瞭於本網站刊登家教案件,不得於同時期重複刊登,若遇有重複刊登者,本網站將直接予以關閉或刪除。
  • 本人同意遵守刊出之案件內容,依我國就業服務法之規定,不得限制指定性別、年齡、國籍等涉有就業歧視之條件,且絕不雇用沒有在台工作證之外籍老師,並同意遵守主管機關訂定之相關法令規範,本人同意若因本人一時未察,違反前開約定,致遭行政機關處以行政罰鍰,其後果將由本人自行承擔,與本網站無關。
  • 本人明瞭本網站對於本人刊登之需求擁有同意開放與否的權利,當本人欲刊登的案件內容或需求不適合於本網站刊登時,本網站有權拒絕提供相關服務予本人。
  • 當104家教網需請本人提供支付老師薪資之相關憑證時,本人同意配合。
第六條:案件主於面試前或面試時應注意事項
  • 本網站上所刊登之老師履歷皆透過驗證機制作為篩選,惟仍不排除或有可能遭人魚目混珠、冒名頂替或提供名實不符之履歷內容。本人於應徵面試時,仍須提高警覺,注意自身權益與安全,遇有任何疑慮或不法,可利用本網站「意見反應」功能,將所遭遇情形提出檢舉。經本網站查證後,本網站將對被投訴的家教老師進行停權處分。
第七條:本網站免責約定
  • 會員明瞭與家教老師發生任何爭議、糾紛,應由雙方尋求法律途徑解決,本網站不負協調及任何連帶責任。
  • 會員明瞭本網站所提供的各項服務屬資訊流通服務,不代表您登錄會員後,本網站有責任或義務為您找到家教老師。
  • 會員同意不對本網站或104企業集團就以上情形之發生為民事損害賠償之請求,絕不任意公開散佈有損本網站或104企業集團或其負責人、董監事、受僱人商譽或名譽之言論或文字。
  • 會員同意本網站有權於任何時間修改或變更網站條款及服務內容,本人應隨時注意該等修改或變更,本人若違反本網站之各項條款約定,104家教網有權立即終止服務,本人已繳付之費用亦無須退還。
  • 本網站對於會員刊登案件與申請找老師服務保留同意與否之權利。
第八條:會員停權規定及與糾紛處理
本人同意若發生以下情事時,104家教網站有權停止本人之刊登,並拒絕本人爾後使用本網站之相關服務與功能,並同意本網站將本人之姓氏、會員編號以及事實經過,放置於本網站公告,提供給家教老師或其他刊登家長或個人會員作為查考。
  • 填寫之案件內容,有虛偽不實之情事,經(但不限於)第三人舉出相當之事實或證明,依照一般客觀判斷足以使人產生合理之懷疑者,本網站得暫時停權以俟事實查明。
  • 本人從事與刊登案件找家教老師學習、進修目的無關之行為,或藉刊登案件實際從事其他營利、宣傳、廣告等與學習、進修無關之行為,經查屬實者。
  • 當家教老師反應案件主無故失約或失聯達兩次(含兩次)以上,本網站將予以停權兩個月。
  • 當家教老師反應案件主無故失約或失聯達三次(含三次)以上,本網站將予以永久停權,並列為拒絕往來用戶。
  • 當家教老師反映案件主利用面試、教學之便,對家教老師有不當肢體或言語傷害,造成家教老師心生恐懼或其他心情上不愉快的感受,本網站得不另行通知且逕行停權以俟事實查明。
  • 當家教老師反應案件主疑似利用試教名義行免費教學之實,如經家教老師佐證確實,本網站將予以永久停權。
  • 若本人與家教老師發生民、刑事糾紛,本網站會配合司法警察機關,提供本人之個人資料。
  • 當本人與家教老師對於檢索或承攬結果無法達成共識時,經本網站客服人員協調未果,本人同意本網站得先停止本人刊登使用權益,以俟事實查明。
  • 本人明瞭刊登期間,應儘量保持聯繫電話暢通,以免影響老師應徵的權益並避免造成家教老師誤會本網站案件不實或灌水之疑慮。
  • 本人同意若家教老師拒絕承攬本人需求之家教工作後,本人不得再以任何方式連繫造成老師困擾,如經老師反應屬實或經本網站客服人員勸導未改善者,本網站將予以永久停權。
  • 本人同意使用104家教網刊登家教案件,確定找到老師後,如有隱瞞錄取之事實,藉以規避本人應支付本網站每筆之家教服務費用,一經查證屬實,104家教網有權停止本人繼續使用的權利。
第九條:隱私權保護政策
本人明瞭本網站之隱私權聲明亦構成案主徵才規約之一部份,作為案主徵才之補充內容,本人亦應詳加閱讀。
第十條:其他約定
本人同意與本網站合意之會員規約網頁內容,具有與書面相同之法律效果,本人同意不爭執其形式與實質內容之真實性及有效性。當徵才規約或隱私權保護政策修正後,若本人繼續使用本網站提供之家教服務時,即視為本人已閱讀、瞭解並默示同意修正後之內容。
第十一條:準據法及管轄法院
本人與本網站共同約定,若有爭議發生而須訴諸司法解決時,雙方合意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院,並以中華民國法律為準據法。

更多細節請參閱隱私權聲明

修訂日期:2018/09